close
          學佛與修行,有很多方式,也有很多階段與變化! 你可以自己去定義! 學佛與修行一樣, 有很多種方式? 1.有發大願,起慈悲心 !''大乘佛學'' 2.有開智慧 ,修智慧而成道果!"禪宗" 設計裝潢 3.有靜坐修行求解脫! "南傳佛學_講修止修觀 " 又稱"打坐" 4.有"往生淨土"! 跟著阿彌陀佛 ! 5.有完全規 賣屋範 ''身" "口" ''意'' 無漏的密宗 ! 6.與建立與佛緣分的因果故事 與佛學修養! 7.流行的佛教?結婚西裝銩Q ''心理學 ''! 所謂的暢銷書與暢銷作家! 端視個人的因緣與決定! 但可確定的是"越講越清楚"! 不能是''越講越模糊 個人信貸9;'! 像我這一陣子在看的"望斷前世今生"與"捉鬼大師"...就不錯! 但論修行,我喜歡"四念處經 日常最喜歡做的"就是念佛號!" 最好奇的部分,就是各種 澎湖民宿修法的密宗法要 躺著看的就是"宣化上人與南懷瑾的解經"!(愛看與喜歡之意..看到睡著了...) 所以,有點.......不三不四..... 卻建了一個清清楚楚的部落格! 開口說英語不難_難在 房地產"沒有自己的想法 "!第一步:學會問! 說明1 第二步:學會答! 說明2 第三步:學會說故事! 說明3 第四步:學會答辯!      說明4 澎湖民宿 第五步:學會演講! 簡單做即席演講 第六步:學會即席演講! 如何做即席演講 第七步:學會聊下去! 說明7 第八步:掌握說的變化!  說明8 第九步 : 控制自己的情 永慶房屋緒與想法! 說明9 第十步: 不要讓"例外"壞了妳的學習步驟! 說明10 請參考我的部落格如下: 英語學習重點: 請選擇:五大句子的建立 請選擇:文法是一種位置學1 請選擇:文法是一種位置學2 請選擇:文法是一種位置學3 請選擇:文法是一種位置學4 關鍵字排名 請選擇:文法是一種位置學5 請選擇:妳會用英語問"問題"嗎? 請選擇:擴大句子 請選擇:縮簡句子 請選擇:簡單做即席演講 請選擇:如何做即席演講 也可以看看我的留言版 ! 大多是讚美與感謝!也會有心得分享!如果是第一次進來:建議看我的自我介紹中”文章分類”解說!   辦公室出租  .
arrow
arrow
    全站熱搜

    wd81wdlitv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()